Альфа-Банк осуществил запуск программы по поддержке компаний МСП, являющихся клиентами банка «Транспортный»

В Альфа-Банке компании малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, пострадавшие в результате лишения лицензии банка «Транспортный», могут воспользоваться специально для них разработанной программой, направленной на их поддержку и предусматривающей особые условия открытия и обслуживания счетов.

Юрлицаи и ИП из числа тех, кто до 20 мая 2015 года числился клиентом банка «Транспортный» в городах Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург, можно оперативно открыть счет в Альфа-Банке, причем, плата за открытие не взимается.

Реквизиты счета бронируются онлайн на банковском сайте, после заполнения заявки. Клиенту пересылается номер забронированного счета по электронной почте, и в дальнейшем он может указывать его в счетах, договорах и другой документации. Предприниматель должен только совершить активацию счета, для чего ему придется прийти в то отделение банка, которое он выбрал, когда заполнял заявку, имея при себе полный пакет документов. После активации номер счета не изменяется.

По программе поддержки юрлиц и ИП Альфа-Банк бесплатно заверяет банковскую карточку клиента. Наряду с этим, при открытии счета банк предоставляет сертификаты на оказание бесплатной юридической консультации для бизнесменов и размещение рекламы на платформе Яндекс.Директ в сумме до 9 тыс. рублей.

Дополнительно каждый клиент может бесплатно подключить интернет-банк «Альфа-Бизнес Онлайн». Также не будет взиматься комиссия за первое внесение наличных денег на расчетный счет в банковской кассе банка.

Клиенты, перешедшие в Альфа-Банк по программе поддержки клиентов банка «Транспортный», смогут пользоваться всеми привилегиями, доступными клиентам Альфа-Банка в рамках пакетов услуг. Они смогут управлять счетом с любых компьютеров (система интернет-банк «Альфа-Бизнес Онлайн») или планшета/смартфона (мобильный банк «Альфа-Бизнес Мобайл»), для них будет бесплатно выпущена первая карта Альфа-Cash Ультра (по внесению и снятию наличности в банкоматах и оплате за услуги и товары непосредственно с расчетного счета, предусмотрено и предоставление скидок до 30% на бизнес-товары и услуги (программа «Клуб Клиентов»).

Москва