Альфа-Банк подсчитал долю зарплатного везения

4 марта 2013   акция   Альфа-Банк

Альфа-Банком были подведены предварительные итоги участия владельцев зарплатных карт в акциях, специально организованных для клиентов банка.

В 2012 году Альфа-Банк провел свыше десяти акций для своих розничных клиентов. Выяснилось, что у каждого четвертого победителя акции есть зарплатная карта Альфа-Банка, в некоторых акциях число победителей-зарплатников достигало 36%. Самыми счастливыми оказались зарплатные клиенты Альфа-Банка, проживающие в Казани и Санкт-Петербурге.

По мнению Романа Маришкина, директора по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка, помимо мероприятий общебанковского уровня, в 2012 году Альфа-Банком были проведены акции сугубо для зарплатных клиентов, что стало еще одним свидетельством их привилегированного статуса. Специалисты банка старались сделать условия акций интересными и доступными для участия наибольшего числа зарплатных клиентов. Поэтому победителями разных акций стали клиенты, проживающие в Томске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Уфе, Воронеже, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске, а не только москвичи и жители северной столицы. А очень скоро Альфа-Банк, наконец, объявит имя победителя самой масштабной акции 2012 года, в которой разыгрывался автомобиль, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва