Альфа-Банк представил новую версию приложения мобильного банка

9 августа 2013   Пресс-релиз   Альфа-Банк

Альфа-Банк сообщил о выпуске новой версии приложения мобильного банка, оснащенную большим набором дополнительных функций.

Отныне подключение «Альфа-Мобайл» и «Альфа-Мобайл-Лайт» возможно посредством скачивания приложения на смартфон и последующим вводом данных своей банковской карты и последних четырех цифр номера мобильного телефона. Вместе с тем, подключить СМС-банк «Альфа-Чек» можно к любой карте из приложения. При создании QR-кода и отправке реквизитов не нужно вводить свои имя, отчество и фамилию, которые автоматически определяются по каждому клиенту «Альфа-Мобайла». Дополненная обновлениями версия мобильного приложения дает своим пользователям возможность размещать QR-код со своими реквизитами в таких социальных сетях, как Twitter и Facebook. Была улучшена и функциональность международных переводов, которые осуществляются с карты на карту.

Для использования мобильного банка «Альфа-Мобайл», нужно скачать приложение для iOS (iPhone/iPad) или смартфонов на операционной системе Android. Клиенты, пользующиеся приложениями мобильного банка «Альфа-Мобайл» для iOS и Android получают доступ к просмотру остатков на своих счетах, информации о кредитах и депозитах, выписок за последние 30 операций, совершению переводов между своими счетами, в т. ч. и с конвертацией, оплате услуг сотовой связи, интернет-провайдеров, ЖКХ и других, осуществлению переводов клиентам Альфа-Банка по реквизитам, с использованием технологии BUMP, QR-кода или по шаблону, совершать переводы в другое банковское учреждение на основе реквизитов получателя, по номерам мобильных телефонов, по электронной почте и по QR-коду, пополнения кошельков электронных платежных систем, смене счета карты, её блокировке, а также выставлению ограничений на свои банковские карты.

Подробная информация об услуге мобильный банк «Альфа-Мобайл» размещена на сайте Альфа-Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва