Альфа-Банк представляет обновленное мобильное приложение «О!рр» для iOS

17 сентября 2013 года в ApStore осуществлен выход обновленной версии мобильного приложения Альфа-Банка для осуществления переводов денежных средств с карты на карту «О!рр». Денежные переводы с карты на карту стали отличаться еще большей простотой и удобством.

В новой версии упростился механизм, связанный с созданием шаблонов переводов, а также добавилась опция переводов между любыми картами, которые были выпущены в банках Армении, Казахстана, Украины, Белоруссии, Молдовы, Азербайджана и Казахстана. Как и прежде, от отправителя перевода требуется знание номера банковской карты получателя.

Мобильное приложение «О!рр» - это денежные переводы, осуществляемые при помощи одного  клика. Есть возможность бесплатного скачивания и установки приложения, взимание оплаты производится только за проведение финансовых операций. Минимальная комиссия установлена на уровне - 30 рублей за одну операцию.

В целях безопасности переводов денежные средства списываются с карты отправителя с использованием технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard Secure Code). Как правило, это введение одноразового пароля, который предоставляет банк, выпустивший карту, сообщает InCred.ru.

Москва