Альфа-Банк при поддержке MasterCard провел акцию «Получи автомобиль на зарплату!»

17 декабря 2012   акция   Альфа-Банк

Ещё в 2012 году Альфа-Банк сообщил о проведении специальной акции «Получи автомобиль на зарплату!» для клиентов банка - владельцев зарплатных карт платежной системы MasterCard. Для участия в акции, нужно сделать не меньше пяти покупок и расплатиться за них зарплатной картой MasterCard®.  При этом каждая покупка должна стоить не меньше 300 рублей. Акция была продлена до конца декабря 2012 года, а подведение итогов состоится после новогодних праздников. Победителям вручат один из 40 видеорегистраторов или главный приз - автомобиль.

Автомобиль получит участник, совершивший самое большое количество покупок по карте на самую большую общую сумму. Второй приз - видеорегистратор - предназначен для первых сорока участников, у которых сумма покупок и количество операций по карте окажется больше, чем у других, но меньше, чем у победителя.

Такие акции дают клиентам позитивный опыт безналичных расчетов при помощи  зарплатной карты и вызывают интерес к другим карточным банковским продуктам, которые предоставляют преимущества в виде бонусов или скидок. Это делает покупки более выгодными и приятными. Для своих зарплатных клиентов Альфа-Банк систематически устраивает специальные акции, но благодаря поддержке MasterCard автомобиль разыгрывается в первый раз – сказал Роман Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка.

По словам Татьяны Шишкаревой, вице-президента MasterCard, давнего партнера Альфа-банка,  оплата картами MasterCard очень удобна и проста. И для получения уникальной возможности выиграть призы клиентам Альфа-Банка в канун Нового года нужно только чаще совершать покупки при помощи своей зарплатной карты MasterCard.

Подробная информация об условиях акции, ее организаторах, призах, сроках проведения, месте и порядке получения призов опубликована на сайте Альфа-Банка в разделе «Акции для держателей зарплатных карт», сообщает InCred.ru.

Альфа-Банк был основан в 1990 году. На сегодняшний день – это универсальный банк, выполняющий все виды банковских операций, которые представлены на рынке финансовых услуг. К ним относятся и  обслуживание корпоративных и частных клиентов, лизинг, инвестиционный бизнес, структурное и торговое финансирование.

По состоянию на 1 июля 2012 года Альфа-Банк обслуживает около 60,5 тыс. корпоративных клиентов и 7,8 млн. физических лиц. 460 отделений и филиалов открыто в Москве, регионах России и за рубежом, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании на Кипре, в США и Великобритании.

MasterCard (NYSE: MA) - глобальная компания, которая работает в области технологий и платежей. Она управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, соединяя  потребителей, торговые организации, финансовые институты, деловые и правительственные структуры более чем в 210 странах. С MasterCard просто, безопасно и эффективно решаются такие повседневные задачи, как -  ведение бизнеса, управление финансами, путешествие, совершение покупок или путешествия, сообщает InCred.ru. 

Москва