Альфа-Банк продлевает время приема документов для заключения конверсионных сделок юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

23 января 2013   Пресс-релиз   Альфа-Банк

Альфа-Банк увеличил максимальное время по приёму документов для совершения сделок по конвертации текущим днем по курсу Альфа-Форекс, курсу банка, курсу дилера на бумажных носителях и с помощью систем по дистанционному банковскому обслуживанию и  до 15:30 по местному времени каждого российского региона.

Помимо этого, для клиентов всех российских регионов устанавливается единое московское время по приему документов для совершения сделок по курсу Банка России «на завтра» — до 10:00. Нововведение поможет клиентам филиалов Альфа-Банка в Хабаровске и Новосибирске совершать операции по конвертации до 13 - 17 часов по местному времени с разницей во времени по отношению с московским от 3-х до 7-ми часов.

Время проведения операций по конверсиям в режиме реального времени по системе Альфа-Форекс не изменилось и составляет промежуток от 6:00 до 22:00 по московскому времени.

По словам Сергея Николаева, Директора по развитию банковских продуктов Альфа-Банка, банк старается предоставить для клиентов максимум удобств для более эффективной работы их бизнеса. Продление времени по приему документов для заключения сделок по конверсиям даст клиентам возможность быстро и своевременно конвертировать валюту, чтобы проводить дальнейшие расчеты, а значит, их бизнес станет еще более успешным, сообщает InCred.ru.

Москва