Альфа-Банк проводит акцию «Отпускные за наш счет!» для новых зарплатных клиентов

4 июня 2013   акция   Альфа-Банк

В период с 1 июля по 31 октября 2013 года в Альфа-Банке будет проводиться акция «Отпускные за наш счет!» для клиентов, которые получили зарплатные карты в течение лета.

Принять участие в акции могут клиенты Банка, оформившие с 1июня по 31 августа 2013 года пакеты услуг «Корпоративный» и «Корпоративный+», которые предоставляются только для работников организаций, зарплатный проект открывших в Альфа-Банке.

В качестве приза победителям акции будет возвращена сумма, потраченная по зарплатной карте в течение одного из следующих двух календарных месяцев после того, как её получили. Максимальная сумма приза составляет 15 тыс. рублей (без учета налогового сбора).

Чтобы стать участником акции и вернуть до 15 тыс. рублей нужно в числе первых сделать 5 покупок общей суммой на 2 тыс. рублей. Призы получат участники, оказавшиеся первыми среди тех, кто выполнил условия акции. Количество призов ограничивает ежемесячный призовой фонд акции.

По словам Романа Маришкина, Директора по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка, акция «Отпускные за наш счет!» похожа на акцию с выплатой «тринадцатой зарплаты», вызвавшую большой интерес среди зарплатных клиентов нашего банка. Теперь шансы на получение приза повысились из-за ограничения количества участников, состоящих из «новичков», а сумма призового фонда не была изменена. Надеемся, что новая акция вызовет интерес не только со стороны владельцев зарплатных карт, но и со стороны руководителей компаний, которые смогут порадовать своих работников, открыв у нас в течение лета зарплатный проект.

Итоги акции будут подводиться, начиная с сентября, каждый месяц, до 15-го числа. Подведение окончательных итогов состоится в ноябре 2013 года. Суммы призов будут перечислены на текущие зарплатные счета победителей акции в течение месяца с даты, когда были подведены очередные итоги.

С более подробной информацией о новой акции «Отпускные за наш счет!» можно ознакомиться на сайте Альфа-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва