Альфа-Банк реструктуризирует долги пострадавших от паводка на Дальнем Востоке

6 сентября 2013   Пресс-релиз   Альфа-Банк

Альфа-Банк принял решение о реструктуризации долгов клиентов, которые пострадали в результате наводнения на Дальнем Востоке по кредитам, предоставленным до 1 сентября 2013 года. Кроме того, банком будет предоставлена отсрочка платежа на срок до 3-х месяцев.

По словам Алексея Коровина, Члена Правления, Руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка, банк старается всегда идти навстречу своим клиентам, тем более, в ситуациях, когда они оказываются в таком трудном положении. Мы готовы к рассмотрению каждого кредитного случая в индивидуальном порядке. Также Альфа-Банк извещает о дополнительном выделении 10 млн. рублей в помощь пострадавшим дальневосточного региона.

Клиенты Альфа-Банка, которые стали жертвами стихийного бедствия и не имеют в настоящее время возможности выполнять свои обязательства перед банком, должны получить справку, предоставленную государственными органами, а потом  написать в ближайшем банковском отделении заявление об отсрочке платежа для того, чтобы грамотно урегулировать сложившуюся ситуацию.

Сотрудниками банка будут предоставлены все необходимые консультации и оказана помощь в поисках оптимального решения.

Эта инициатива станет дополнительной помощью коллектива Альфа-Банка, откликнувшегося на беду и направившего в пользу пострадавших гуманитарную помощь со всех российских регионов, сообщает InCred.ru. 

Москва