Альфа-Банк собирает друзей для перечисления зарплаты и выплаты вознаграждений

16 января 2013   акция   Альфа-Банк

Альфа-Банк объявил о том, что он запускает  две акции для физических и юридических лиц под общим названием «Приведи друга Альфа-Банк!». Согласно условиям акций клиентам Банка выплачивается денежное вознаграждение за каждую организацию, перешедшую по их рекомендации на зарплатный проект в Альфа-Банк.

По признанию Романа Маришкина, директора по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка,  конечно же, при выборе какого-то определенного банка, клиенты с большей охотой доверяют рекомендациям друзей, а не рекламе. Альфа-Банк рад тому, что руководители многих компаний переходят на наш зарплатный проект по совету своих коллег или друзей,  уже являющихся зарплатными клиентами Альфа-Банка. А денежное вознаграждение – это  не столько мотивация рекомендовать друга, сколько способ отблагодарить за доверие.

Сумма вознаграждения зависит от количества работников в том учреждении, которое было рекомендовано и от его фонда оплаты труда. За каждую рекомендацию участник Акции получит минимальную гарантированную сумму вознаграждения в размере 1 тысячи  рублей. Максимальная сумма одного вознаграждения для физических лиц составляет 30 тысяч рублей, а для юридических лиц — 40 тысяч рублей. При этом количество рекомендаций Альфа-Банком не ограничено, и, значит, максимальная сумма вознаграждения может быть очень высокой.

Подробности условий акций размещены на сайте Альфа-Банка в разделах «Зарплатные карты» и «Зарплатный проект», сообщает InCred.ru

Москва