Альфа-Банк совместно с Anywayanyday и компанией Visa представили новую кобрендинговую кредитную карту «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк»

Альфа-Банк совместно с одним из крупнейших международных туристических онлайн-агентств, а также компанией Visa объявили о старте выпуска специальных кобрендинговых карт «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк». Клиентам, которые оформят новые кредитные карты и привяжут их к бонусной программе anywayanyday.com, будет предоставлено множество привилегий, позволяющих совершать путешествия не только часто, но и с выгодой.

Задумано, что выпуск карт «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк» будет осуществляться в 3-х вариантах: Classic, Gold и Platinum. Каждая покупка, оплаченная при помощи этой карты, принесет своему владельцу баллы на его бонусный счёт на Аnywayanyday, в размере от 0,5 до 1% (что зависит от типа карты). Вместе с тем, владельцу карты будут начисляться повышенные бонусы за покупки, которые он совершит на сайте на anywayanyday.com, так как баллы по карте суммируются со стандартными баллами, начисляемыми всем пользователям в рамках бонусной программы Anywayanyday. 1 балл бонусной программы Аnywayanyday = 1 рублю.

Кроме того, после того, как владелец карты совершит по ней покупки на определённую сумму, он может рассчитывать на получение или единоразовой, или круглогодичной скидки (в зависимости от оборота денежных средств по карте) в размере от 3 до 7% на приобретение авиабилетов и бронь отелей на сайте партнера. Дополнительно, после совершения первой покупки клиенту будет начислено от 450 до 750 приветственных баллов, а в день своего рождения в качестве подарка ему начислят 600 баллов. С подробной информацией о кредитной карте «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк» можно ознакомиться на сайте Альфа-банка или на сайте alfacards.ru.

По словам начальника Управления по развитию карточных кредитных продуктов Альфа-Банка Василия Збутевича, нас радует тот факт, что Anywayanyday пополнил общее число наших партнёров, и стал прямым партнером выпуска кобрендинговых карт, ведь эта компания давно успела положительно зарекомендовать себя на рынке онлайн-трэвел, и является надёжным и удобным сервисом, с высококлассным обслуживанием. Мы уверена, что карты «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк» станут замечательным подарком нашим клиентам, умеющим ценить географическую мобильность и возможность самостоятельного выбора, — с такой картой каждый её владелец получит не только гарантированное и надежное обслуживание в банке, но и возможность ощутимо сэкономить во время путешествий.

По мнению Натальи Погиблевой, исполнительного директора Anywayanyday, мы не можем не радоваться выходу на новый уровень сотрудничества с Альфа-Банком, известным своей надёжностью и высокотехнологичностью. Новые карты по-своему уникальны — ведь с ними повседневные покупки приближают вас к возможности совершить новое путешествие. Уникальность присуща и уровню автоматизации. Клиенты будут моментально получать баллы на свои бонусные счёта на сайте бронирования — непосредственно после совершения покупки по карте, а не единоразово в месяц, как в случае с другими кобрендинговыми продуктами. Для нас „Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк“, несомненно, важна, так как её выпуск - это логичное выражение миссии Anywayanyday: придать самостоятельным путешествиям наших клиентов как можно большую доступность и удобство.

По словам Эндрю Торре, генерального директора Visa в России, по данным наших исследований, из всех европейских путешественников более активно тратят деньги на поездки именно туристы из России, причем в дальнейшем они планируют увеличение бюджета на такие расходы. Наряду с этим, при самостоятельном бронировании путешествий, онлайн-сервисы среди жителей России очень популярны, нежели ставшие традиционными туристические агентства. Всё это в совокупности дает основания предполагать, что у туристических кобрендов популярность будет только возрастать, а новая карта Visa может стать лучшим выбором для активно путешествующих

Москва