Альфа-Банк совместно с сервисом исполнения желаний Wishkey объявляет о запуске услуги — переводы с карты на карту на сайте wishkey.ru

29 ноября 2013   Пресс-релиз   Альфа-Банк

Сервис переводов Wishkey является новым способом для пользователей подарить денежные средства на подарки своим друзьям. Теперь у пользователей появилась возможность привязать карту через настройки своего аккаунта и осуществлять денежные перечисления друг другу нажатием кнопки «Помочь исполнить желание».

По словам Игоря Арефьева, начальника управления электронной коммерции Альфа-Банка, процесс интеграции нового инновационного сервиса Wishkey отлично прошел в нашей стратегии развития p2p переводов, и мы рады появлению возможности предложить для пользователей Wishkey удобный и быстрый вариант сбора денег на подарки.

В дальнейшем планомерное развитие сервиса Wishkey будет происходить вокруг разных способов p2p переводов, которые будут призваны помочь пользователям дарить денежные средства друзьям на подарки.

По словам Феликса Мучника, Генерального директора Softkey, мы отдает отчет тому, что пока еще есть разного рода ограничения при осуществлении переводов с карты на карту, но надеемся, что платежные системы продолжат развитие своих сервисов, чтобы все ограничения были сведены к нулю, сообщает InCred.ru. 

Москва