"Альфа-Клик" - в помощь! Новый вариант оплаты билетов на авиарейсы «ЮТэйр»

Альфа-Банк и компания «ЮТэйр» (UTair Aviation) известили о том, что на сайте авиаперевозчика запущен новый платежный сервис, и сейчас банковские клиенты , покупая билеты на этом сайте, имеют возможность в онлайн режиме совершить их оплату, используя системы Интернет-банк «Альфа-Клик» или мобильный банк «Альфа-Мобайл».

По мнению начальника отдела развития платежных сервисов Альфа-Банка Евгения Иевлева, наиболее удобен вариант покупки авиабилетов в Интернете. Этот способ отличается комфортностью, простотой и высокой степенью безопасности. Эти характеристики и послужили поводом к тому, что мы расширили список партнеров-авиакомпаний, покупка билетов которых возможна с использованием Интернет-банка «Альфа-Клик». Банк уже давно сотрудничает с авиакомпанией «ЮТэйр», которая к настоящему времени стала нашим надежным партнером, и уверены, что новый совместный проект станет весьма востребованным и полезным для клиентов Банка.

Огромный плюс новой услуги состоит в том, что для того, чтобы совершить оплату, нет необходимости вводить информацию о банковской карте, операция проходит напрямую через текущий клиентский счет, открытый в Альфа-Банке. Вместе с тем, если клиент вынужден отказаться от билета, сервис производит автоматизированный возврат его стоимости обратно на лицевой счет пользователя.

Москва