Артем Констандян провел встречу с Президентом Республики Кипр

30 июля 2013 года в Никосии прошла встреча между Президентом Промсвязьбанка Артемом Констандяном и Президентом Республики Кипр Никосом Анастасиадисом.

Артем Констандян выразил господину Анастасиадису, руководству и финансовым органам страны благодарность за усилия, направленные на восстановление доверия к финансовому рынку Кипра. Особенно Артемом Констандяном была отмечена важность и своевременность решения по высвобождению из-под пресса ограничительных мер операций международных клиентов, являющихся дочерними структурами и филиалами иностранных банков, включая и филиал «Промсвязьбанк-Кипр».

На встрече прошло обсуждение текущей экономической ситуации в Европейском Союзе и на Кипре, положения международного бизнеса на Кипре, а также перспектив развития иностранных банков, в частности, кипрского филиала Промсвязьбанка.

По словам Никоса Анастасиадиса, иностранные банковские учреждения, включая и кипрский филиал Промсвязьбанка, важны для Кипра, который нацелен на продолжение работ по введению ряда мер для восстановления кипрской финансовой системы и стимулированию экономической деятельности инвесторов на рынке Кипра.

По словам Артема Констандяна, Промсвязьбанк на Кипре не только смог сохранить свои позиции, но и продолжает устойчиво развиваться, в том числе, за счет того, что привлекает новых международных клиентов.

Кипрский филиал Промсвязьбанка приступил к операционному обслуживанию клиентов в апреле 2002 года. На сегодняшний день филиалом «Промсвязьбанк – Кипр» предлагается широкий спектр банковских услуг для юридических и физических лиц в виде расчетного обслуживания, размещения средств на депозиты, кредитования и торгового финансирования, проведения конверсионных операций, предоставления гарантий и аккредитивов, сообщает InCred.ru. 

Москва