Автокредиты стали еще доступнее

25 февраля 2013   Пресс-релиз   Советский

В банке «Советский» увеличен до 70 лет максимальный возраст заёмщика, желающих получить кредиты для приобретения транспортных средств. Изменение коснулись всех видов личных, коммерческих автомобилей и специальной техники.

Автокредиты банка «Советский» являются быстрым и доступным способом, который поможет приобрести новый или подержанный автомобиль с пробегом. Автомобиль можно выбрать в автосалоне или купить его у прежнего владельца, оплатив при этом не больше 10% от его стоимости, а пяти лет — вполне достаточно для погашения автокредита, не ущемляя серьезно собственного бюджета.

В любом случае именно приобретаемый автомобиль выступает в качестве залога.

При схемах автокредитования Банка можно:

  • Приобрести в кредит новый автомобиль;
  • приобрести в кредит подержанный автомобиль;
  • приобрести в кредит автомобиль с пробегом без КАСКО;
  • приобрести в кредит новую или подержанную коммерческую машину, включая спецтехнику
  • приобрести автомобиль у физического лица «из рук в руки»

Не зря линейка тарифов программы автокредитования в банке «Советский» называется «ТУРБО» — кредитная заявка при оформлении автокредита в офисах Банка «Советский» рассматривается не больше 1 часа, а при оформлении автокредитов до 1 млн. руб. не требуется наличие поручителя и справки о доходах.

Кредиты для приобретения автомобиля предоставляются как в рублях, так и в долларах США и Евро.

В случае, когда клиент затрудняется в выборе автомобиля, он всегда может обратиться в ведущие автомобильные салоны Москвы и Санкт-Петербурга, с которыми заключено партнерское соглашение у банка «Советский». Тогда можно кроме оформления автокредита на месте, получить гарантии качества приобретаемого автомобиля, что является очень серьезным агрументом.

Ознакомиться подробнее с тарифами на автокредит можно на сайте Банка «Советский», сообщает InCred.ru.

Москва