B&N EXCLUSIVE совместно с VP Bank (Schweiz) AG предлагает управление активами на мировых рынках

B&N EXCLUSIVE совместно с VP Bank (Schweiz) AG сообщили о подписании партнерского соглашения о сотрудничестве. В России для клиентов B&N EXCLUSIVE  будут предложены квалифицированные консалтинговые услуги в сфере инвестирования, наряду с доверительным управлением активами на мировых рынках совместно со специалистами VP Bank, который является широко известным швейцарским бутиком, оказывающим банковские услуги привилегированным клиентам. Благодаря большому опыту работы VP Bank (Schweiz) AG на международных финансовых рынках, к инвестициям будет обеспечен современный и профессиональный подход.

Ежедневно B&N EXCLUSIVE работает над совершенствованием высококлассного сервиса и индивидуального обслуживания для самых взыскательных клиентов, анализируя их запросы и потребности. Новая услуга B&N EXCLUSIVE – управление активами на мировых рынках – позволит клиентам, передавшим свои средства в доверительное управление, самостоятельно определиться с выбором стратегии инвестирования с приемлемым  уровнем риска. Параллельно командой профессионалов VP Bank будут постоянно отслеживаться изменения на финансовых рынках, и приниматься оптимальные решения по инвестициям с гарантией активного подхода к управлению инвестиционным портфелем.

Преимущества управления активами на мировых рынках:

  • в индивидуальности: формирование инвестиционного портфеля, исходя из клиентских целей, задач и предпочтений на максимально выгодных условиях.
  • в глобальная диверсификация: снижение степени риска с помощью широкой диверсификации инвестиционного портфеля по видам активов и регионам.
  • в конфиденциальности: гарантия высокого уровня секретности.
  • в надежности: фонды находятся под управлением профессиональных портфельных менеджеров, с большим опытом работы на мировых рынках.

По словам Первого Вице-президента ОАО «БИНБАНК» Камаля Буши, при создании B&N EXCLUSIVE, банк ставил перед собой задачу выхода на новый уровень премиального банковского обслуживания и максимального расширения спектра предоставляемых клиентам услуг, и уже сейчас – систематически предлагая новые финансовые продукты, видно, что банку это удалось, сообщает InCred.ru.

Москва