B&N EXCLUSIVE запустил новую систему интернет-банка BE Online

18 марта 2013   Пресс-релиз   Бинбанк

Для клиентов B&N EXCLUSIVE стало доступным пользование системой интернет-банка – BE Online.

Новая система имеет современный дизайн, понятный интерфейс и предлагает ряд новых функциональных возможностей.

При помощи BE Online клиенты B&N EXCLUSIVE в режиме 24/7  получили возможность управления своими денежными средствами и оперативного решения финансовых вопросов:

  • совершения регулярных платежей, оплаты услуг операторов мобильной связи, поставщиков интернет-услуг и услуг предприятий ЖКХ г. Москвы;
  • осуществления денежных переводов и установки постоянных платежных поручений;
  • круглосуточного получения информации об актуальных остатках и движениях средств по карточным и текущим счетам;
  • блокировки карточных счетов.

Система предусматривает возможность создавать шаблоны регулярных операций и сохранения всей информации о платежах, которые были совершении раньше в разделах «История операций» и «Транзакции по карте».

По словам Первого Вице-президента БИНБАНКа Камаля Буши, удобство и комфорт для клиента – приоритетное направление в деятельности нашего банка и в деле развития бизнеса. На данный момент наблюдается рост потребности в дистанционных каналах обслуживания и банк рад предложить систему интернет-банкинга BE Online». Среди ближайших планов – осуществление запуска приложения «мобильный банкинг», расширение списка до 400 компаний - поставщиков услуг, оплачиваемых при помощи BE Online.

Подключение к системе BE Online, абонентское обслуживание и управление счетами осуществляются на бесплатной основе. Для подключения к системе интернет-банка нужно оставить соответствующее заявление в офисе B&N EXCLUSIVE.

Более подробная информация о премиальном банковском обслуживании размещена на сайте БИНБАНКА, сообщает InCred.ru.  

Москва