Баллы РЖД Бонус для клиентов Альфа-Банка

С того момента, когда начался выпуск карт «РЖД—MasterCard—Альфа-Банк», способствующих получению баллов «РЖД Бонус» за постоянные покупки и поездки, с последующим абсолютно бесплатным обменом их на ж/д билеты по России, на карты клиентов было начислено примерно 22 млн баллов. Этого достаточно, к примеру, на 5,5 тыс. бесплатных ж/д билетов по маршруту «Москва — Нижний Новгород» или на 3,5 тыс. билетов по маршруту «Москва — Санкт-Петербург».

Для экономии на ж/д билетах и пополнения рядов ездящих на поездах бесплатно, достаточно открытия дебетовой или кредитной карты «РЖД—MasterCard—Альфа-Банк». Клиенты, совершая оплату своих ежедневных покупок, получают за каждые 30 руб., истраченные по дебетовой карте стандартной категории, получают по 1 баллу. По кредиткам той же категории — по 1,25 балла. После первой транзакции банк осуществляет начисление приветственных баллов: 500 — по стандартным картам и 1 тыс. — по золотым и платиновым.

Допустим, чтобы уехать для в Нижний Новгород или Казань потребуется 4 тыс. баллов, и чтобы накопить их, клиенту нужно каждый месяц тратить по карте примерно по 15-25 тыс. рублей и уже спустя полгода для него станет доступно оформление бесплатного билета.

При использовании карты «РЖД—MasterCard—Альфа-Банк» на покупку ж/д билетов, баллов будет начислено больше: стандартное начисление за оборот по карте, дополнительно клиенту начисляется по 1 баллу за каждые 3,34 руб. от общей стоимости совершенных им поездок - таковы правила программы. Иными словами, получение бесплатного билета становится более оперативным. Если посетить личный кабинет на сайте программы «РЖД Бонус», то там можно ознакомиться с количеством накопленных баллов, и понять, сколько надо требуется баллов, чтобы получить премиальный билет.

Оформление кредитной или дебетовой карты «РЖД—MasterCard—Альфа-Банк», а также получение дополнительных сведений по тарифам на обслуживание - на сайте www.alfabank.ru или в его отделениях.

Москва