Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет сеть интернет-эквайринга

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» сообщил о расширении географии предоставления услуг интернет-эквайринга. Банком был заключен договор с Единым Расчетно-Информационным Центром в г. Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ) по развитию интернет-эквайринговых услуг с целью проведения интернет-платежей при помощи банковских карт. Теперь у жителей Салехарда появилась возможность бескомиссионной оплаты коммунальных услуг и электроэнергии через «Личный кабинет» сайта ОАО «ЕРИЦ ЯНАО» - www.saleirkc.ru в онлайн-режиме по банковским картам Visa и MasterCard, выпущенных любыми банковскими учреждениями России.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» начал обслуживание платежей за электроэнергию и коммунальные услуги с февраля 2013 года. За прошедший период оценить новую услугу смогли десятки тысяч клиентов, проживающих в Тюменском и Курганском регионах, которые могут производить оплату счетов в своих «Личных кабинетах» на региональных сайтах филиалов ОАО «ЭК «Восток» (www.tesbyt.ru и www.ensbyt.ru).

С подробной информацией об оплате электроэнергии и коммунальных платежей при помощи банковских карт можно ознакомиться по телефону Call-центра Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный) или на его официальном сайте, сообщает InCred.ru. 

Москва