Банк Авангард
Рейтинг банка банка Авангарда 1.75

Банк Авангард предоставил возможность устанавливать запреты на операции с картами в отдельных регионах или странах

24 октября 2013   Пресс-релиз   Авангард

Банк Авангард продолжает работы по повышению безопасности операций с банковскими картами. Сейчас клиентам Банка предоставлена возможность самостоятельной установки и снятия в Интернет-банке запретов на проведение операций с использованием карт в отдельно взятых регионах и странах мира. Страновые запреты относятся к оплатам в торгово-сервисных точках и снятию наличности, но не распространяются на платежи, осуществляемые при помощи Интернета.

Государства мира разбиты на 11 секторов, которые сформированы по географическим и геополитическим  признакам (включая Россию и Страны СНГ). Разрешение или запрет на проведение операций по картам можно применять как во всем регионе, так и в отдельных его странах, которые клиент сам выбирает из списка. Изначально операции с картами разрешено осуществлять во всех странах. Наряду со страновыми запретами, у владельцав карт Банка Авангард по-прежнему есть возможность установки для каждой своей карты лимитов по суммам оплаты и количеству операций – ежедневно или ежемесячно, с разбивкой на отдельные типы платежных операций.

Установка и снятие запретов, а также изменение лимитов по карте в Интернет-банке можно делать бесплатно и  столько раз, сколько клиенту нужно. Изменения получают подтверждения по выбору владельца карты в виде одноразового кода с карточки доступа, SMS-кода или с помощью электронной цифровой подписи, сообщает InCred.ru.

Москва