Банк БФА
Рейтинг банка Банка БФА 0.00

Банк БФА вывел на рынок линейку пластиковых карт для частных и корпоративных клиентов

18 июля 2013   Пресс-релиз   Банк БФА

Банк БФА сообщил о выпуске линейки дебетовых и кредитных карт Международной платежной системы VISA International и начал реализовывать зарплатные проекты для корпоративных клиентов. Кредитные карты Банка БФА отличает наличие льготного периода кредитования до 62 календарных дней на все операции, совершаемые с использованием карты, низкая процентная ставка по потребительскому кредиту и оформление при предоставлении 2-х документов.

После принятого в 2012 году стратегического решения о развитии розничного бизнеса как полноценного направления деятельности универсального банковского учреждения, стала стимулом для начала разработки широкой линейки карточных продуктов БФА. В 2013 году Банк БФА осуществил успешный выход на рынок платежных карт. Теперь для клиентов банка доступен весь набор чиповых карт международной платежной системы VISA International: карты категорий Electron, Classic, Gold, Platinum и самая престижная кредитная карта Infinite, права на выпуск которой принадлежат узкому круг банков, а также корпоративные карты VISA Business. Банк предлагает дебетовые и кредитные карты. Карты Банка БФА оснащены чипом, обеспечивающим максимальную степень безопасности при проведении расчетов. В перспективах Банк будет эмитировать карты платежной системы MasterCard Worldwide.

Особенности кредитных карт Банка БФА заключаются в льготном периоде кредитования до 62 календарных дней, распространяемом на все виды совершаемых по карте операций, а также в возможности оформления карт по предъявлению двух документов: паспорта и документа, подтверждающего доход (к примеру, выписки по карточному счету или справки, заполненной по форме 2-НДФЛ).

Всем держателям карт Банка БФА предоставляются выгодные тарифы и условия обслуживания, круглосуточная поддержка по телефону, возможность проведения прямых расчетов в валюте карточного счета, начисления процентов на остаток средств на карточном счете, услуги мгновенного SMS-информирования о проведенных по карте операциях, а также удобная система интернет-банка БФА Online. Для клиентов, относящихся к премиум-сегменту, Банком БФА предлагается персональный сервис и самые выгодные условия обслуживания по премиальным картам VISA Gold, Platinum и Infinite.

В рамках комплексного обслуживания корпоративных клиентов Банк БФА начал реализацию зарплатных проектов, а также  выпуск корпоративных карт VISA Business. Для сотрудников организаций, являющихся участниками зарплатных проектов Банка, предлагаются дебетовые, овердрафтные карты, и кредитные карты с льготным периодом кредитования со специальными тарифами. Стремясь к созданию максимально удобных условий обслуживания, Банк обеспечивает короткие сроки операционной обработки поступающей информации и денежных средств для зачисления зарплат, а также возможность бескомиссионного снятия наличных по зарплатным картам не только в собственных банкоматах БФА, но и во всей банкоматной сети Банка ВТБ 24 (ЗАО).

С более подробной информацией по картам можно ознакомиться на сайте Банка БФА, сообщает InCred.ru. 

Москва