Банк БФА
Рейтинг банка Банка БФА 0.00

Банк БФА запускает новую версию системы интернет-банкинга

18 января 2013   Банк БФА

Обновлена система интернет-банкинга для частных клиентов банка БФА Online. Новую версию отличают современный дизайн, расширенные функциональные возможности и удобная навигация.

Но главные  изменения произошли с  современным интерфейсом. Он обрел новую структуру меню и систему навигации, которые существенно упрощают доступ к услугам Банка БФА и позволят клиентам совершать операции с максимальной оперативностью. При помощи  удобного инструмента «Виджеты» можно на своё усмотрение  настроить меню главной страницы Личного кабинета, обеспечив тем самым быстрый доступ к самым  необходимым  услугам.

Кроме того,  важным дополнением функциональности системы БФА Online  служат полезные опции периодических платежей. При настройке такого платежа можно задать ряд условий: допустим, размер минимальной суммы, оставшейся на счете, при которой будет осуществлен платеж, или  число дней для повторения платежа, если вдруг возникнет ситуация, когда средств будет не хватать. Интересным представляется и новый раздел «Календарь», позволяющий быстро и в удобной форме получить информацию об уже сделанных и только планируемых операциях в интернет-банке за любой промежуток времени или конкретную дату.

Обновлениа и версия iPhone-приложения системы БФА Online - при использовании она стала еще более удобной . В ней появились возможности  совершать внешние переводы по своим шаблонам, которые были созданы в интернет-версии раньше, просматривать актуальные курсы валют и обмена валюты, получать выписку по счету за любой период, вести переписку с банком. В скором времени  в приложение будет добавлен блок информации по кредитным картам (на сегодняшний момент сведения по карточным счетам  уже доступны). Обновленное приложение  можно скачать в App Store. В феврале Банк БФА запланировал выпустить приложения для операционной системы Android и  настроен на расширение функционала систем мобильного банкинга.

Система интернет-банкинга для частных клиентов БФА Online дает возможность:

  • получения информации о состоянии счетов,
  • выполнения переводов средств между своими счетами и на счета третьих лиц внутри банка и в другие банки,
  • осуществления конверсионных операций,
  • проведения платежей без комиссии в пользу кабельного ТВ, операторов связи, предприятий ЖКХ, провайдеров проводного Интернета,
  • оплаты налогов, штрафов и прочих бюджетных платежей по готовым шаблонам.

Особое внимание в системе БФА Online  уделено защите от несанкционированного доступа к банковским счетам клиентов. Подтверждение транзакций при помощи одноразовых паролей со скретч-карты сеансовых ключей или получаемых  через SMS-сообщения – является важнейшим свойством безопасности системы БФА Online . Доступ к системе  возможен только через защищенное соединение по протоколу SSL (Secure Socket Layer).

С подробной информацией о системе БФА Online и возможности подключения к ней можно ознакомиться на сайте Банка БФА, сообщает InCred.ru.

Москва