Банк DeltaCredit
Рейтинг банка банка DeltaCredit 3.00

Банк DeltaCredit приступил к кредитованию новостроек, приобретаемых у ЖСК

В ипотечном банке DeltaCredit произошло улучшение условий кредитования для покупки строящейся жилой недвижимости - осуществлен запуск кредитования объектов, которые приобретаются при условии участия заемщика в жилищно-строительном кооперативе (ЖСК). Действие новых условий распространяется на все банковские продукты: как в рублях, так и в валюте, с разными вариантами ставок.

Объем первоначального взноса для кредитования объектов ЖСК начинается от 25%, а на размер ставки влияют условия того ипотечного продукта, который выбран клиентом плюс надбавка в размере 1,25% до момента регистрации прав собственности заемщика на кредитуемый объект, после чего ставка будет возвращена на стандартный уровень по отношению к конкретному продукту.

По словам Ирины Аслановой, вице-президента по развитию бизнеса, до сих пор мы предпочитали работать исключительно с объектами, строительство которых ведется в соответствии с Федеральным Законом № 214, но по мере роста запросов на ипотечные кредиты на квартиры, приобретаемые непосредственно при участии клиента в ЖСК, мы не могли невнимательно отнестись к этому вопросу, так как основу нашего бизнеса составляют именно клиентские потребности. Мы рады тому, что можем расширить комплекс предлагаемых услуг, предоставляя клиентам возможность выбора, при этом у Банка традиционно тщательный подход к процедуре аккредитации, как по отношению к застройщикам, так и по отношению к строящимся объектам.

Москва