Банк DeltaCredit
Рейтинг банка банка DeltaCredit 3.00

Банк DeltaCredit решил проблему поиска средств на первоначальный взнос

30 сентября 2013   Ипотека, Пресс-релиз   DeltaCredit

Банк DeltaCredit известил о запуске продукта «DeltaПереезд», суть которого состоит в том, что заемщики при получении ипотечных кредитов в Банке DeltaCredit могут взять дополнительные кредиты на первоначальные взносы под залог имеющихся у них квартир. Особенность продукта состоит в том, что любому заемщику, переехавшему в новую квартиру, предоставляется возможность продажи имеющейся и погашения всей суммы кредита и процентов в течение 2-х лет без уплаты ежемесячных платежей.

Продукт «DeltaПереезд», в первую очередь, рассчитан на клиентов, планирующих переезд в новую квартиру, купленную в ипотеку, которым необходимо время для того, чтобы  продать имеющуюся квартиру. Кредит предоставляется сроком на 1 год, если клиент приобретает готовое жильё и на 2 года, если квартира приобретается на этапе строительства. По продукту установлена фиксированная ставка – от 12,5% в рублях и от 9,5% в долларах США.

По мнению Ирины Аслановой, Вице-президента по развитию бизнеса, встречаются разного рода ситуации, при которых люди нуждаются в средств на оплату первоначального взноса: кто-то не имеет свободных денег, кому-то – только части суммы, а кто-то хочет истратить имеющиеся средства для ремонта или непосредственно переезда, кто-то никак не может успеть решить проблему продажи имеющейся недвижимости, а вопрос по первоначальному взносу остается нерешенным. Использование нашего продукта решает круг возможных проблем, это является выгодной альтернативой потребительскому кредиту. Благодаря новому продукту кредитное предложение Банка приобретает комплексность и направленность на удовлетворение широкого круга клиентских потребностей, сообщает InCred.ru. 

Москва