Банк Экспресс-кредит
Рейтинг банка банка Экспресс-кредита 5.00

Банк «Экспресс-кредит» вводит два новых долгосрочных вклада

Банк «Экспресс-кредит» сообщил о введении с 11 февраля 2013 года  двух новых вкладов: «Супер максимальный» и «Супер оптимальный».

Прием вкладов осуществляется в шести видах валют, по выбору клиента: в рублях РФ, долларах США, евро, японских йенах, фунтах стерлингах и швейцарских франках. Оба вклада можно разместить на один срок – 1 096 дней,  на сумму в объеме от 50 тыс. рублей, соответственно: от 2 тыс. долларов США/ Евро/ фунтов стерлингов/ швейцарских франков или 500 тыс. японских йен.

Оба вклада уникальны - при досрочном востребовании вклада производится перерасчет процентов на сумму вклада, в зависимости от фактического количества дней, когда денежные средства находились во вкладе по льготным ставкам, которые указаны в условиях вклада. Поэтому даже клиенты, не уверенные в сроке размещения своих средств, могут без сомнений разместить свои накопления в один из этих вкладов.

Особенность вклада «Супер максимальный» - в высоком доходе, выплачиваемом в конце срока. Рублевый вклад «Супер максимальный» принесет своему владельцу 12,3%, 7% — в долларах и евро, 5,7% - в фунтах стерлингов, 5,3% - в швейцарских франках и 4,7% - в японских йенах. Вкладом «Супер оптимальный» предусмотрена чуть меньшая доходность, но с ежемесячной выплатой процентов. Доходность рублевого вклада «Супер оптимального» составляет 11,8%, 6,5% - в долларах и евро, 5,2% - в фунтах стерлингов, 4,8% - в швейцарских франках и 4,2% - в японских йенах.

Ни по одному из этих вкладов не предусмотрены дополнительные взносы.

Узнать более подробные условия по вкладам можно на сайте Банка «Экспресс-кредит», сообщает InCred.ru.

Москва