Банк «ГЛОБЭКС» кредитует компанию «Металлсервис»

Банком «ГЛОБЭКС» предоставлена возобновляемая кредитная линия компании «Металлсервис» в объеме 1,4 млрд. рублей. Кредитная линия открыта на срок 1 год. Кредитные средства предназначены для пополнения оборотных средств компании.

По словам Директора по работе с корпоративными клиентами банка «ГЛОБЭКС» Кирилла Шавергина, мы рады тому, что продолжается сотрудничество с компанией «Металлсервис» - одним из крупнейших в России металлотрейдеров. По итогам работа за год компанией продемонстрированы хорошие финансовые результаты, и есть надежда, что привлеченные ресурсы для пополнения оборотных средств помогут нашему заемщику в деле сохранения на рынке лидирующих позиций.

ОАО «Металлсервис» представляет из себя крупнейший в России торгово-складской комплекс по хранению и переработке металлопродукции. «Металлсервис» – это наглядная современность складской инфраструктуры, с самым большим в стране ассортиментом металлопродукции, включающей 24 тыс. наименований и гарантия наличия необходимого товара на складе, общий объём которого - до 160 000 тонн, что позволяет обеспечить потребителя металлопродукцией в пределах территории одной базы за счёт полного ассортимента и оформить полный комплект фактически любого заказа, сообщает InCred.ru. 

Москва