Банк «ГЛОБЭКС» запускает новую ипотечную программу на приобретение жилой недвижимости на первичном и вторичном рынке

4 сентября 2013   Пресс-релиз   Глобэкс

Банк «ГЛОБЭКС» сообщил о запуске нового продукта - «Ипотечное кредитование на приобретение жилой недвижимости на первичном и вторичном рынках». Кредитные средства могут быть предоставлены как под залог недвижимости, которая приобретается на вторичном рынке (включая приобретение комнат, долей, оставшихся в квартире, жилых домов с земельными участками, таунхаусов, коттеджей и т.п.), так и под залог уже имеющейся у заемщика жилой недвижимости.

Ипотечный кредит предоставляется в сумме до 80 млн. рублей, но не больше чем на 70% от цены приобретаемого жилого объекта, сроком от 5 до 25-ти лет. Кредитные средства могут быть выданы в российских рублях, долларах США или евро. По этому виду кредитования Банком предлагается комбинированная процентная ставка: 5 лет – срок действия фиксированной ставки от 12,5% годовых в рублях РФ, потом вступает в действие плавающая ставка, которая привязана к индикаторам рынка (MosPrime и LIBOR).

Количество созаемщиков не должно быть больше 4-х человек. Заявки на предоставление кредита рассматриваются не больше 5-ти дней. Кроме того, отсутствует мораторий на досрочное погашение.

С более подробной информацией можно ознакомиться в Ипотечном центре или на сайте Банка ГЛОБЭКС, сообщает InCred.ru.

Москва