Банк «ГЛОБЭКС» запустил новые кредитные продукты для малого и среднего бизнеса

Банк «ГЛОБЭКС» сообщил о запуске новых кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса: «Оборотный кредит» и «Целевой кредит». Новые программы предназначаются для пополнения оборотных средств компаний, а также - приобретения объектов, связанных с модернизацией и расширением уже действующего бизнеса - транспорта, оборудования, специальной техники, недвижимости и других.

Чтобы пополнить оборотные средства организации банковские клиенты Банка могут использовать программу «Оборотный кредит», по которой кредитные средства предоставляются в сумме от 1-го до 30-ти млн. рублей, на срок от 6-ти до 18-ти месяцев. Процентная ставка – от 14 до 16% годовых в зависимости от суммы кредита.

Кредит погашается в форме дифференцированных платежей или по индивидуальным графикам.

Для того чтобы приобрести недвижимость, транспорт, оборудование и специальную технику, можно использовать программу «Целевой кредит». Кредитные средства банк "ГЛОБЭКС" предоставляет на сумму от 1 до 30 млн. рублей, на срок от 1-го года до 7-ми лет. Размер ставки по кредиту установлен на уровне 15,5-16,5% годовых, что зависит от срока и суммы кредита. Погашать кредит можно как в форме дифференцированных платежей, так и аннуитетных платежей с отсрочкой по погашению основного долга.

По обеим программам в качестве обеспечения Банк принимает имущественный залог не меньше 85% от суммы кредита. Существует возможность досрочного погашения без ограничений и взимания комиссий.

С более подробной информацией по новым продуктам можно ознакомиться на сайте Банка «ГЛОБЭКС», сообщает InCred.ru.

Москва