Банк Хоум Кредит оптимизирует линейку депозитов

25 апреля 2013   Пресс-релиз   Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит намерен внести ряд изменений в свою линейку депозитов. С 1 мая 2013 года в банке будет на время приостановлен прием денежных средств во вклад «Два доходных года».

Вклады Банка Хоум Кредит «Хорошие новости» и «Доходный год», имея выгодные условия размещения, удовлетворяют потребность в сбережениях со стороны самых широких слоев населения. Минимальная сумма вкладов и их пополнения в рублях равна всего 1 тыс. рублей.

Ставка по рублевому вкладу «Хорошие новости» составляет 10% годовых, проценты начисляются каждый месяц. Условия вклада допускают возможность снятия средств со счета до истечения срока, не теряя процентный доход. Данный депозит подходит вкладчикам, предпочитающим иметь постоянный доступ к своим денежным средствам.

Рублевый депозит «Доходный год» рассчитан на клиентов, предпочитающих более высокую ставку и не склонных к трате средств, размещенных на вкладе. Ставка по этому депозиту равна 11% годовых, проценты начисляются ежемесячно. Условия вклада не предусматривают возможности частичного снятия средств, но при досрочном расторжении ставка все равно - одна из лучших на рынке по срочным договорам и равна - 6,5%.

Банк Хоум Кредит осуществляет свою деятельность на рынке вкладов физических лиц с 2009 года и, делая основной акцент на привлечение вкладов, постоянно совершенствует свою продуктовую линейку и проводит эффективные кампании по маркетингу. На рост объема вкладов повлияло увеличение банковской сети. По состоянию на 1 января 2013 года депозиты Банка Хоум Кредит можно было открыть в любом из 900 офисов по всей территории России.

Конкурентные преимущества Банка Хоум Кредит заключаются в постоянном улучшении качества обслуживания и развитии современных высокотехнологичных сервисов - интернет-банка и мобильного банка.

Банк Хоум Кредит - ведущий частный игрок на рынке банковской розницы, он занимает 4-ю позицию - по объему портфеля срочных вкладов населения, 3-ю позицию - по объему кредитного портфеля физическим лицам, 1 место на рынке POS-кредитов, входя в топ-5 по размерам банковской сети, сообщает InCred.ru.  

Москва