Банк Хоум Кредит приносит регионам ощутимую «Пользу»

25 апреля 2013   Пресс-релиз   Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит, являющийся на сегодняшний день одним из лидеров учреждений активно работающих в розничном секторе, выступил с новым предложением для своих клиентов - бонусной программы «Польза». Среди её преимуществ можно назвать наличие высокого процента от покупок, которые начисляются в виде бонусов, а также глубокое проникновение в российские регионы.

Банк Хоум Кредит осуществил запуск федеральной бонусной программы «Польза», позволяющей её участникам накапливать баллы при совершении покупок на территории России и за рубежом. Накопленные баллы можно потратить для получения скидок у организаций, выступающих партнерами программы.

По словам Ивана Свитека, председателя правления Банка Хоум Кредит, хорошая бонусная программа – это гарантия высоких скидок и широкой партнерской сети. Наша программа «Польза» этим и отличается. Мы решили предоставить для наших клиентов большие бонусы наряду с огромным количеством региональных партнеров, где эти бонусы можно истратить.

Россияне зачастую совершают покупки, посещая небольшие региональные магазины и сети. По сведениям Росстата за 2011 год, 81,5% от общего оборота розничной торговли приходится именно на них. В апреле 2013 года был дан старт бонусной программы «Польза» в Калининграде и Краснодаре, а к концу 2013 года она станет доступна клиентам Северо-Западного и Южного регионов. На момент запуска к программе уже присоединилось свыше 50 партнеров в перечисленных выше городах. Продолжая развитие своей партнерской сети, Банк Хоум Кредит делает акцент на торговые точки, расположенные в регионах.

По мнению того же Ивана Свитека, банк Хоум Кредит является региональным банком, умеющим работать не только с крупными торговыми сетями федерального уровня, но и с небольшими региональными магазинами. Этот опыт накоплен в процессе выстраивания POS-бизнеса. Сейчас Банк создает такую бонусную программу, которая соответствовала бы привычкам потребителей, стремясь включить в нее максимальное количество региональных точек продаж. С федеральными сетями, которые в будущем тоже присоединятся к «Пользе», банк намерен приступить к созданию лучшей программы на рынке.

Для участия в бонусной программе нужно стать держателем накопительной или банковской карты «Польза». Использование накопительной карты «Польза» позволит пополнять баллами бонусный счет клиента. Оформление ее возможно в магазинах, являющихся партнерами программы.

Чтобы распорядиться накопленными баллами, получая скидки у партнеров, нужно быть держателем банковской карты «Польза» Банка Хоум Кредит. Это совершенно новый продукт в карточной линейке банка, который, работает по принципу «Просто. Быстро. Удобно», отличаясь доступными условиями.

Обладателем карты может стать любой житель России, которому исполнилось18 лет. В зависимости от итогов скоринга, клиенту банк может предложить кредитный лимит от 0 до 200 тысяч рублей. При оформлении карты с нулевым лимитом, клиенту можно внести на карту свои средства. Оформление заявки на получение банковской карты «Польза» возможно при помощи формы онлайн-заявки на сайте банка, в любом из его отделений или на стойках в точках продаж партнеров. Размер минимальной процентной ставки по карте «Польза» - 29,9%. Выпуск карты - бесплатный. Ежемесячная комиссия вариативна - от 99 до 149 рублей, что зависит от типа кредитной карты и взимается только в случае наличия у клиента задолженности в размере, превышающем 500 рублей на день расчетного периода. При оформлении банковской карты «Польза» нужно предоставить два документа.

По мнению Ольги Шамайко, директора департамента программ лояльности Банка Хоум Кредит, данная бонусная программа рассчитана на опытных и разборчивых покупателей, умеющих получать выгоду от разного рода акций. А банк предлагает таким клиентам возможность получения дополнительной пользы от каждодневных покупок. Накопить и истратить баллы по карте Банка очень просто. При совершении покупок производится начисление в виде баллов до 20% от суммы чека. При оплате покупок картой банка в каких-нибудь других точках продаж – 1%; один балл равен одному рублю, поэтому расчет своей скидки очень прост.

Обмен накопленных баллов на скидки  возможен в магазинах партнеров программы. Возможно также объединение владельцев банковских карт «Польза» для того, чтобы совместно накапливать баллы, сообщает InCred.ru.  

Москва