Банк Хоум Кредит продолжает наращивать терминальную сеть

17 сентября 2014   Пресс-релиз   Хоум Кредит

В связи с усилением рыночной конкуренции Банк Хоум Кредит продолжает активную работу, направленную на повышение качества своих сервисов. В отделениях банка завершена установка терминалов в количестве 300 штук, пользуясь которыми клиенты смогут оперативно и удобно погашать кредиты или вносить денежные средства на свои карты.

Одновременно с работой над повышением качества кредитного портфеля, Банк Хоум Кредит проводит активные действия по усовершенствованию качество предлагаемых клиентам услуг и повышению уровня обслуживания. В течение апреля было установлено 50 инновационных устройств электронной очереди, которые помогают в идентификации клиентов на входе в офисное помещение и предложении подходящего ему продукта. Не прекращая работы над удобством обслуживания в своих отделениях, Банк Хоум Кредит осуществил установку терминалов в трёхстах офисах в разных городах страны.

По словам Артема Алешкина, директора департамента розничного бизнеса Банка Хоум Кредит, терминальные устройства давно стали привычным и удобным способом внести средства на счет карты, и в этом помогают их оснащенность большими экранами и внятным меню. После установки терминала в офисе уже по истечении 2-х месяцев порядка 45-50% всех операций, связанных с внесением средств совершаются с его помощью. Наши работники регулируют поток клиентов и помогают им вносить средства через терминалы, вследствие чего можно наблюдать ощутимое увеличение скорости обслуживания в наших отделениях.

Установка терминалов помогла немного высвободить офисных сотрудников. Сейчас они смогут сосредоточиться на своих основных задачах – консультирование клиентов и продажа продуктов. В среднем время ожидания в очередях в офисах, где установлены новые терминалы, уменьшилось на полминуты.

Хоум Кредит будет продолжать устанавливать устройства самообслуживания в своих отделениях и до конца текущего года терминалы или банкоматы, имеющие функцию внесения наличности, появятся в офисах банка по всей стране.

Банк также планирует расширить функционал терминалов посредством добавления возможности оплачивать услуги и вносить деньги на счета в других финансовых организациях.

Москва