БАНК ХОУМ КРЕДИТ вносит изменения в тарифы по картам «CASHBACK»

5 декабря 2012   Пресс-релиз   Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит сообщил о том, что с 6 декабря 2012 года изменяются тарифы по картам категории  «CASHBACK».

Согласно изменениям, банк имеет право не возвращать деньги по операциям, целью которых не были оплата работ, товаров и услуг. К ним относятся пополнение виртуальных кошельков, покупка дорожных чеков, оплата пари и ставок в казино. Средства возвращаются  только по тем суммам, которые были списаны с текущего счета в расчетный период. Максимальная сумма возвратных средств ограничена  0,5 млн. руб., но не может быть выше лимита овердрафта, установленного договором.

Обновленные версии тарифов по картам выложены на сайте Банка Хоум Кредит.

Кредитные карты категории «CASHBACK» предоставляют ее владельцу возможность получать до 3% от суммы операций, произведенных безналичным путём, обратно на свой счет. Отметим также, что предлагаемый Банком Хоум Кредит размер возврата в 3%  - один из максимальных на рынке России.

В зависимости от продукта  кредитные лимиты по кредитным картам составляют от 10 до 300 тыс. руб., а минимальная процентная ставка - 29,9% годовых. Льготный период по картам не превышает 51 день. Начисление комиссии за использование карты производится только при появлении задолженности на конец расчетного периода. Из чего следует, что для клиента использование карты может быть совершенно бесплатным. Любой гражданин России, которому исполнилось 23 года и у которого есть постоянный источник дохода, может стать держателем карты, сообщает incred.

Москва