Банк Хоум Кредит завоевал награды сразу в двух номинациях «народной» премии «Банк года»

Банк Хоум Кредит, которым руководит председатель правления Иван Свитек, продолжает демонстрировать уверенный рост бизнеса, занимая третью позицию на рынке кредитования физических лиц и десятую - на рынке депозитов населения.

Банком Хоум Кредит реализуется инновационная для рынка России концепция «Финансового магазина», согласно которой клиентам предоставляются быстрые, простые и удобные финансовые продукты и услуги поблизости с домом.

«Банк года»© – является ежегодной премией, которая организовывается информационным порталом Банки.ру. Это поистине «народная» премия – посетители отдавали свои голоса за лучшие банковские учреждения по пяти основным номинациям, вследствие чего было определено по пять претендентов на победу. На втором этапе именно из их числа экспертами Банки.ру были выбраны победители в пяти номинациях. Банк Хоум Кредит победил в номинации «Иностранный банк года», а председатель правления Иван Свитек – в номинации «Банкир года», сообщает InCred.ru.

Как прокомментировал Иван Свитек: «Я благодарен пользователям и экспертам портала Банки.ру за то, что они отметили заслуги Банка Хоум Кредит. Розница, по моему мнению, самый перспективное направление в банковской отрасли. И я рад, что успехи банковской розницы отметили и пользователи, и эксперты. Я также хочу отметить достижения Банки.ру, ставшего самым качественным и быстро растущим банковским интернет-ресурсом в России, вносящим большой вклад в развитие банковской отрасли России».

Москва