Банк Интеза снизил процентные ставки по потребительским кредитам

29 ноября 2012 года, Банк Интеза объявил о том, что он снижает процентные ставки по нецелевым кредитам без залога для физических лиц. Снижение ставок произойдет в среднем на 0,9 — 2,4% годовых в зависимости от срока и других условий кредитования.

Для своих клиентов банком Интеза предоставляются потребительские кредиты в рублях от 35 тысяч до 3 миллионов сроком от 6 месяцев до 5 лет. Процентные ставки по кредитам варьируются в зависимости от вида кредита и срока кредитования. Клиентам, уже имеющим положительную кредитную историю в Банке и сотрудникам предприятий, являющихся клиентами Банка или предприятий, которые сотрудничают с Банком по программе «Банк на работе» предоставляются специальные условия по кредитам.

Минимальная процентная ставка по кредитам для прежних своих клиентов и сотрудников организаций-участников программы «Банк на работе», выдаваемых сроком от 6 месяцев до года составляет 16,5% годовых, а для новых клиентов на такой же срок - 21,5% годовых.

Как только клиент подал заявку, решение о выдаче кредита банк принимает в течение 3-5 дней. Выдача кредита осуществляется безналичным путем, т.е. денежные средства зачисляются на клиентский расчетный счет, который для этой цели и был открыт в Банке. Кроме того, клиент по желанию может оформить дебетовую карту Inspire, - по ней наличные средства можно получить во всех банкоматах Группы Интеза Санпаоло в Италии и в других странах без комиссии.

Банком не взимаются ни дополнительные комиссии, ни единовременная комиссия за выдачу кредита и за обслуживание текущего счета. Досрочно и также без комиссий заемщики могут приступить к погашению кредита с первого месяца пользования им.

По словам Богдана Чекомаcова, Директора Департамента розничного бизнеса, не так давно Банк Интеза снизил процентные ставки по кредитным картам. А сейчас Банк предложил для своих клиентов выгодные условия по потребительским кредитам. Банк надеется, что снижение ставок по кредитам накануне новогодних праздников особенно порадовало клиентов.

Потребительские кредиты Банка Интеза оформляются в его отделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и многих других городах России. Банком Интеза предлагается широкая линейка продуктов и услуг для частных лиц: потребительское и ипотечное кредитование, электронный банкинг, дебетовые и кредитные карты, расчетно-кассовое обслуживание, привлечение средств в депозиты и вклады. Для сотрудников компаний-клиентов Банка действуют специальные программы.

Подробную информацию о продуктах и услугах Банка для физических лиц можно узнать в отделениях Банка Интеза и по телефону горячей линии 8 800 2008 008, сообщает InCred.ru. 

Москва