Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

Банк «МИА» объявляет о значительном снижении процентных ставок по ипотеке

Нынешней осенью Банк «МИА» принял решение значительно снизить процентные ставки по ипотеке. Отныне всем желающим предоставляется возможность приобретения нового комфортабельного жилья по условиям, являющимся на сегодняшнем рынке одними из самых выгодных.

16 сентября 2013 года в Банке «МИА», был дан старт эксклюзивной акции «Верная ставка», в рамках которой ставки по продуктам «Классический», «Новостройка» и Новостройка Плюс» снижены  до 1,5% в сравнении с базовыми ставками.

Для того чтобы приобрести жильё на выгодных условиях, клиентам нужно подать заявки на самый подходящий для них кредитный продукт в период  до 30 ноября 2013 года, а потом заключить договор на предоставление выбранного ими кредита в период до 31 декабря 2013 года.

Указанные выше кредитные продукты предназначаются для приобретения как вторичного жилья (по кредитному продукту «Классический»), так и жилья в новостройках (по кредитным продуктам «Новостройка», «Новостройка Плюс»).

По мнению Наума Либкинда, начальника службы розничного кредитования КБ «МИА», мы с радостью сообщаем об эксклюзивных возможностях, появившихся на рынке недвижимости Москвы и позволяющих обеспечить семьи новым жильём с минимально возможным объемом по кредитам. Можно отметить, что акция «Верная ставка» будет работать наряду с другими выгодными предложениями от нашего Банка, к примеру, такими, как программа лояльности, тарифы для сотрудников корпоративных партнеров. В итоге, клиентам предоставляется реальный шанс на получение двойной выгоды от Банка.

Банк «МИА», проявляя заботу о своих клиентах, стремится к тому, чтобы создать максимально привлекательные условия по ипотечному кредитованию. Осуществив запуск акции «Верная ставка», мы предлагаем своим клиентам вступить в 2014 год с собственным жильем. Банку очень важно оказывать своим клиентам помощь в решении вопросов, связанных с приобретением собственного жилья, которое рано или поздно появляется в жизни большинства жителей столицы. А сейчас многие семьи могут не ждать, когда произойдет снижение ставок по ипотеке, либо получения льгот от государства, а просто приобрести квартиру на выгодных условиях, сообщает InCred.ru.

Москва