Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

Банк «МИА» поможет увеличить количество детских садов в Москве

Коммерческий Банк «МИА» и Правительство Москвы выступили с предложением новой уникальной программы кредитования юридических лиц, являющихся участниками торгов, на право заключать договор аренды дошкольных образовательных учреждений.

Банк «МИА» разработал данный Продукт в целях исполнения Постановления Правительства Москвы № 145-ПП "Об особенностях передачи в аренду частным образовательным организациям, реализующим основную общеобразовательную программу дошкольного образования, объектов нежилого фонда, находящихся в имущественной казне города Москвы". Внедрение новой программы кредитования КБ «МИА» (ОАО) призвано помочь решить такой немаловажный вопрос, как финансирование ремонта и строительства детских дошкольных учреждений, которые находятся в собственности Москвы. Поддержка со стороны Банка поможет предпринимателям, арендующим у города объекты дошкольного образования, в получении возможности оформить кредиты на льготных условиях.

По словам Заместителя генерального директора КБ «МИА» (ОАО) Рафиля Хасанова, сейчас мы предоставляем юридическим лицам возможность получения кредита на проведение ремонта, реконструкции и оснащения детских дошкольных учреждений на удобных и гибких условиях. В качестве заемщика может выступать то юридическое лицо, которое заключит с Департаментом городского имущества города Москвы договор аренды объекта нежилого фонда (сооружения, нежилого помещения, здания), числящегося в городской имущественной казне и имеющем функциональное назначение – «дошкольное образование». Заявки Банк рассматривает в индивидуальном порядке в минимальный срок. Реализация новой Программы является еще одним направлением в реальной помощи Банка москвичам, а также представителям малого и среднего бизнеса. Банк «МИА» - социально ориентированный банк, поэтому он принимает участие в реализации программы Правительства Москвы. Нет сомнений в том, что поддержка Банка «МИА» положительно скажется на значительном увеличении количества в Москве детских садов, сообщает InCred.ru. 

Москва