Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

Банк «МИА» профинансирует строительство ЖК «Утесов»

Стало известно о подписании Группой компаний «ГРАС» соглашения с ОАО «КБ «Московское ипотечное агентство» о том, чтобы  предоставить кредитную линию для финансирования жилого комплекса «Утесов». Кредитная линия открыта до момента, когда будет завершено строительство данного жилого комплекса.

Место расположения жилого комплекса - Карамышевская Набережная (респектабельный район Москвы - Хорошево-Мневники, где уже  давно сформирована и хорошо развита инфраструктура). Район находится в Северо-Западном столичном округе, славящемся наиболее благоприятной экологической обстановкой в городе.

В проекте «Утёсов» предусмотрено создание однородной социальной среды. Для обеспечения комфорта жителей района, закрытая территория комплекса будет доступна благодаря наличию охраняемых въездов и выездов. Безопасность жителей будет обеспечена круглосуточной профессиональной охраной. Для комплекса характерен отличный уровень транспортной доступности. Неподалеку расположены Хорошевское и Звенигородское шоссе со станцией метро «Полежаевская». К 2015 году, в семистах метрах от комплекса будет открыта новая станция метро «Улица Народного Ополчения».

По словам Петра Кирилловского, руководителя управления маркетинга ГК «ГРАС», «Группу компаний «ГРАС» отличает избирательный подход к выбору банков-партнеров, а сотрудничество с банком МИА будет способствовать группе компаний в сглаживании рисков и избежании возможных потрясений на рынке, сообщает InCred.ru. 

По мнению заместителя председателя правления КБ «МИА» (ОАО) Рафиля Хасанова, наш банк принял решение предоставить кредитную линию для финансирования строительства ЖК «Утесов», поскольку в этом проекте великолепно сочетаются комфорт, престиж и современные архитектурные решения. Покупка квартир в ЖК «Утёсов» - это отличный выбор на нынешнем рынке московской недвижимости. Мы полагаем, что сотрудничество с Банком поможет ГК «ГРАС» в реализации проекта за кратчайшее время.

Москва