Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

Банк «МИА» снижает ставки по кредитному продукту "Стандартный кредит "АИЖК"

В Банке "МИА" обеспечены более привлекательные условия по кредитованию своих клиентов. Ставки в отношении одного из самых востребованных банковских продуктов "Стандартный кредит АИЖК" ощутимо уменьшились. Благодаря новым условиям, клиенты получат более широкие возможности при осуществлении выбора квартиры и смогут сделать приобретение недвижимости более доступным.

Предложение относится ко всем, кто хочет стать владельцем квартир на вторичном рынке жилья Москвы и Подмосковья. Кредит предоставляется в объеме от 300 тысяч до 10-ти млн. рублей – на территории Москвы и до 7,1 тыс. рублей – на территории Московской области, срок погашения кредита составляет от 3-х до 30-ти лет, размер процентной ставки - от 11,2% до 12,15%, что в итоге зависит от срока погашения, залога или размера первоначального взноса. В целом, если сравнивать новое предложение с предыдущим по этому кредитному продукту, снижение ставок превысило один процент.

По словам Наума Либкинда, начальника службы розничного кредитования КБ «МИА», решение о снижении ставок в отношении этого кредитного продукта вызвано тем, что банк хочет, чтобы приобретение жилья стало более доступным для большего числа граждан. Мы понимаем, что ситуация, сложившаяся на сегодняшнем рынке жилой недвижимости оставляет желать лучшего, и поэтому стараемся делать успешные шаги для преодоления препятствий, которые связаны с ипотечным кредитованием населения. Банк "МИА" считает необходимым создание более удобных кредитных программ. Одна из главных наших задач заключается в создании оптимальных условий для исполнения заветного желания многих наших клиентов и оказании помощи каждой семье, которая нуждается в жилье, въехать в собственную квартиру, не откладывая возможность улучшить жилищные условия на потом, сообщает InCred.ru. 

Москва