Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

Банк «МИА» выводит на рынок новый кредитный продукт «Потребительский кредит для клиентов банка МИА»

Новый кредитный продукт специально разработан и предназначен для действующих клиентов банка «МИА». Потребительский кредит предоставляется на неотложные нужды на срок от полугода до 36 месяцев в сумме от 100 тыс. до 1 миллиона рублей.

Банк не взимает комиссию за предоставление кредитных средств. Кроме того, их получение не требует наличия обеспечения и страховки.

Кредит предназначается, в первую очередь, для надежных заемщиков, являющихся клиентами КБ «МИА» и ставит целью, с одной стороны, увеличение финансовых возможностей заёмщиков, с другой - повышение лояльности. Введение нового потребительского кредита предоставляет заёмщикам возможность не откладывать начало ремонтных работ, покупку мебели или автомобиля, оплату медицинских и прочих услуг. У кредитного продукта привлекательные условия на фоне конкурентных продуктов в целом по рынку, в нем объединены невысокие ставки и комфортные сроки погашения.

По словам Наума Либкинда, начальника службы розничного кредитования КБ «МИА», использование потребительского кредита, имеющего привлекательную цену для приобретения необходимых товаров и услуг прямо сейчас, является очень удобным. Если вы - клиент банка «МИА», вы имеете возможность быстрого получения кредита без обеспечения. Еще одно преимущество заключается в отсутствии дополнительных расходов на страхование, возможности быстро получить кредита в течение одного дня, сообщает InCred.ru. 

Москва