Банк Москвы и Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества

8 апреля 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы сообщил о начале сотрудничества с Группой Компаний ПИК, в рамках которого для клиентов компании будут предложены ипотечные кредиты с целью приобретения квартир по объектам застройщика на территории Москвы и Московской области.

Банком Москвы, в составе группы ВТБ, для клиентов Группы Компаний ПИК предлагается ряд ипотечных программ: «Победа над формальностями», «Ипотека + материнский капитал», «Ипотека. Строящееся жилье», «Нецелевой ипотечный кредит», «Ипотека с государственной поддержкой». Величина процентной ставки по ним составляет от 11% в зависимости от выбранной программы, суммы первоначального взноса, валюты и сроков кредитования.

Важное преимущество заключается в минимальной инвестиционной надбавке в течение периода строительства. Нельзя не отметить, что Банк Москвы не взимает комиссионные сборы за рассмотрение заявок на получение ипотечного кредита, выдачу и его досрочное погашение и ведение счета.

Ипотечное кредитование стало одним из приоритетных направлений работы Банка Москвы в составе Группы ВТБ. Высокие показатели результатов по этому направлению зависят от развития партнерских отношений со строительными компаниями, агентствами недвижимости, ипотечными.

По словам Георгия Тер-Аристокесянца, Директора Департамента по ипотечному кредитованию Банка Москвы, совместное сотрудничество между лидерами финансового и девелоперского рынков, вне сомнений, стимулирует интерес потенциальных клиентов с точки зрения выгодных условий по его приобретению. Совместное предложение Банка Москвы и Группы Компаний ПИК, несомненно, будет востребовано на рынке, сообщает InCred.ru.  

Москва