Банк Москвы и компания ОПИН начали сотрудничество

Стало известно о начале совместного сотрудничества между Банком Москвы и компанией ОПИН в сфере ипотечного кредитования по покупке квартир на выгодных условиях. Размер процентной ставки начинается всего от 11,25% в рублях, первоначальный взнос - от 10%, кредит не требует наличия поручителя и дополнительного залога и предоставляется на срок до 30-ти лет.

Предложением в рамках партнёрской программы банка и компании-девелопера, могут воспользоваться клиенты, желающие приобрести квартиры в современных жилых комплексах: «Павловский квартал», «Парк Рублево» и Vesna.

По мнению специалистов отдела продаж ОПИН, важным преимуществом можно назвать отсутствие требований по дополнительному обеспечению на период пока идет строительство. Кроме того, на наших клиентов не распространяются комиссии за рассмотрение заявлений, ведение счетов, выдачу и погашение кредита раньше установленного срока.

По словам Георгия Тер-Аристокесянца, Директора Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы, благодаря тому, что нам удалось начать сотрудничество с девелоперской группой ОПИН, нашим заемщикам будут предоставлены дополнительные возможности, помогающие в приобретении новой комфортной жилой недвижимости на территории Москвы и Подмосковья. А Банк Москвы выразил готовность предложить вниманию всех заинтересованных клиентов максимально доступные и качественные ипотечные продукты. У нас нет сомнений в том, что в результате такой совместной работы клиенты в скором времени станут обладателями недвижимости.

При разработке жилых комплексов VESNA, «Парк Рублево», «Павловский квартал» были учтены основные принципы нового урбанизма, формирование комфортного общественного пространства внутри проектов, высококачественное строительство. При постепенном комплексном освоении территории, ОПИН занимается строительством не только жилых объектов, но и развитой инфраструктуры и социального блока. Реализация всех проектов компании проходит в соответствии с Федеральным Законом № 214.

Москва