Банк Москвы и MasterCard подготовили подарки к Международному дню пожилых людей

1 октября 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы совместно с международной платежной системой MasterCard поздравили всех людей, относящихся к старшему возрасту с Международным днем пожилого человека и сообщили о запуске специально для них новой акции - «Подарки Золотой осени».

Всем клиентам, участвующим в акции банк начислит вознаграждение в размере 300 рублей на счета Пенсионных карт MasterCard®, выпущенных Банком Москвы. Чтобы стать участником акции, от клиента понадобится в период с 1 по 10 октября 2013 года оформление Пенсионной карты MasterCard® Банка Москвы и её получение до 31 октября текущего года.

Оформление заявлений на выпуск Пенсионных карт возможно в любом банковском отделении, которое расположено в Москве и Московской области.

Для владельцев Пенсионных карт MasterCard Банка Москвы доступно не только получение пенсии и социальных выплат, но и возможность осуществлять удобное и выгодное управление своими средствами при оплате коммунальных платежей, услуг связи, а на остаток средств, которые хранятся на карте, поквартально Банк будет производить начисление 4% годовых.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — директора Департамента розничных продуктов Банка Москвы, предлагая нашим пожилым клиентам стать участниками акции с оформлением Пенсионных карт MasterCard нашего банка, мы хотим, чтобы они обратили внимание на удобство и надежность таких карт как средств платежа и сохранения денег, а денежные вознаграждения, которые будут зачисляться на счета Пенсионных карт, станут приятным подарком к Международному дню пожилого человека.

По мнению Александра Дунаева, директора по продаже и развитию продуктов MasterCard в России, возможность управлять своими финансовыми средствами является важной для лиц любого возраста. Мы рады, что Банк Москвы занимается выпуском пенсионных карт под брендом MasterCard, предлагая наряду с актуальными решениями, интересные возможности для их владельцев. Открыть такие карты просто и удобно, а новая  акция и подарок, подготовленный для ее участников, станут приятным дополнением во взаимоотношениях между банком и его клиентами, сообщает InCred.ru. 

Москва