Банк Москвы и RDI group сообщают о начале сотрудничества

3 декабря 2013   Ипотека   Банк Москвы

Банк Москвы совместно с RDI group сообщили о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования. Отныне RDI group будет представителем интересов Банка Москвы в ходе реализации программ ипотечного кредитования на территории Московского региона.

Банком Москвы в составе группы ВТБ предлагаются различные программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости. До 31 декабря 2013 года будет проходить действие специального предложения на приобретение квартиры в кредит  на любой стадии строительства без необходимости привлекать поручителей и поиска дополнительных залогов. Процентная ставка начинается от 11,5% в рублях, размер первоначального взноса - от 15%. При этом для объектов, реализация которых проходит согласно ФЗ № 214, размер процентной ставки одинаков и на период инвестиций, и на титульный период. В других случаях к процентной ставке будет применена надбавка на время строительства в размере - 0,5%. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет. Банк Москвы отменил комиссии за рассмотрение заявлений, ведение счетов, выдачу и досрочное погашение кредитов.

 

По мнению Георгия Тер-Аристокесянца, Директора Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы, сотрудничество с RDI group, входящих в число ведущих девелоперских компаний столичного региона, даст нашим клиентам возможность получить дополнительные шансы на приобретение новых и комфортных квартир. В свою очередь, Банк Москвы предлагает ряд ипотечных продуктов, отличающихся максимальной доступностью и качеством. Нет сомнений в том, что наша совместная деятельность положительным образом скажется на том, чтобы клиенты стали обладателями недвижимости в самом ближайшем времени.

По словам Рустама Азизова, Руководителя ипотечного центра RDI, наша компания уверена в том, что партнерство с Банком Москвы перерастет в долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Мы считаем, что потенциальные покупатели наших объектов недвижимости будут заинтересованы разнообразием клиентоориентированных ипотечных программ, разработанных банком Москвы, в котором собрана высокопрофессиональная команда людей,  чувствующих пульс времени в процессе разработки и совершенствования самых актуальных кредитных продуктов, сообщает InCred.ru. 

Москва