Банк Москвы и Urban Group заключили партнерское соглашение о сотрудничестве

22 апреля 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы совместно с девелоперской компанией Urban Group объявили о заключении партнерского соглашения о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. Соглашение распространяется на объекты по трем строящимся проектам: ЖК «Опалиха О2», ЖК «Пятницкие кварталы» и ЖК «Город набережных».

По условиям этого соглашения Банк Москвы будет оказывать услуги ипотечного кредитования для клиентов компании Urban Group на основе четырех специальных программ: «Победа над формальностями», «Ипотека с государственной поддержкой», «Ипотека + материнский капитал» и «Квартира в новостройке».

На покупателей квартир в жилых комплексах компании Urban Group будут распространяться пониженные процентные ставки: от 11.4% на период строительства и от 10.9% после процедуры по оформлению прав собственности.

По словам Георгия Тер-Аристокесянца, Директора Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы, сотрудничество с девелоперской компанией Urban Group даст нашим заемщикам возможность получения дополнительных возможностей по приобретению нового жилья. Банк Москвы предлагает максимально доступные и качественные ипотечные кредиты. Нет сомнений в том, что наша совместная работа поможет клиентам стать обладателями собственного жилья в самый ближайший период.

В свою очередь, по мнению Леонарда Блинова, директора по маркетингу компании Urban Group, на сегодняшний момент только два банка из тех, кто входит в список банков-партнеров Urban Group могут предоставить ипотечную программу с государственной поддержкой. Одним из них является Банк Москвы, который зарекомендовал себя надежным банком. Это подтверждается доверием со стороны свыше 9 миллионов частных клиентов. Наличие большого выбора привлекательных ипотечных программ и особых упрощенных условий для оформления ипотечного кредита от Банка Москвы позволит клиентам выбрать оптимально подходящий вариант для решения квартирного вопроса, сообщает InCred.ru.  

Москва