Банк Москвы - о новом формате оформления услуг для юрлиц

В Банке Москвы объявили о запуске нового формата оформления услуги по начислению процентов на неснижаемый остаток по счету в системе «Интернет Банк-Клиент». Пользователями услуги могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, заключившие комплексные договора банковского обслуживания, или аналогичное соглашение к договору РКО.

Отныне, чтобы стать пользователем услуги, достаточно направить заявление об этом по системе «Интернет Банк-Клиент», единственное - важно заранее согласовать ключевые параметры сделки с банковским сотрудником.

По словам вице-президента — директора Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы Андрея Возмилова, при грамотном управлении ликвидностью любой компании — бизнес, какого бы масштаба он не был, будет развиваться успешно. Наши клиенты – юрлица и ИП - могут воспользоваться современными и технологичными продуктами и сервисами, гарантирующими им эффективную поддержку. Благодаря новому формату оформления услуги по начислению процентов на неснижаемый остаток по счету, наши клиенты будут еще более оперативно размещать свободные средства, причем, с гарантией получения на них дополнительного дохода.

Москва