Банк Москвы – о запуске нового сезонного вклада для пенсионеров

С 20 июля 2015 года в Банке Москвы началось действие нового предложения, которое предназначено клиентам-пенсионерам — вклада «Пенсионный доход», объединяющего в себе главные потребности данного клиентского сегмента — повышенную доходность и опцию пополнения.

Вклад доступен для открытия только в валюте РФ, первоначальный взнос 1 тыс. рублей на 4 фиксированных срока — от 181 до 731 день. Величина процентных ставок по этому предложению приближена к вкладу, предусматривающему наивысшую доходность базовой линейки «Максимальный доход» и достигает 11,02% годовых.

Проценты, начисляемые по новому вкладу, подлежат ежемесячной капитализации, но их можно снять в любое время. В отношении пополнения вклада не предусмотрено никаких ограничений по сроку и сумме.

По словам Романа Цивинюка, директора Департамента розничных продуктов Банка Москвы, наши клиенты могут воспользоваться не только вкладом, по которому мы установили повышенную доходность, но они могут пополнять его в любой день в неограниченных суммах и количествах. А с установлением минимального первоначального взноса наши вкладчики могут открыть депозит даже в небольшой сумме.

Открыть вклад «Пенсионный доход» можно в любом отделении Банка Москвы по всей стране с 20 июля по 20 сентября 2015 года.

Москва