Банк Москвы - о запуске нового спецпредложения

В Банке Москвы специально для клиентов Группы Компаний ПИК осуществил запуск новой услуги - «Ипотека. Банк на работе». Отныне любой желающий может вызвать представителя Банка Москвы, который проконсультирует и передаст ему непосредственно в его рабочем офисе весь пакет документов на получение ипотечного кредита.

Чтобы стать пользователем спецпредложения от Банка Москвы, клиент должен сначала остановить свой выбор и зарезервировать выбранную квартиру в Группе Компаний ПИК. После чего к нему в офис в заранее оговоренное время приедет банковский сотрудник, чтобы помочь в заполнении анкеты на получение ипотечного кредита и чтобы принять полный пакет документов.

Клиентам Группы Компаний ПИК доступно оформление ипотечного кредита с процентной ставкой в размере - 11,45% - 13,85% годовых в рублях – на точный размер ставки влияет сумма кредита. Клиентам Банка, участвующим в зарплатных проектах, можно воспользоваться предложением с пониженной на 0,3% ставкой. Банк не взимает комиссию за рассмотрение заявок и предоставление кредитных средств. Объем первоначального взноса - от 10% от стоимости выбранного жилья, кредиты Банк выдает на срок - до 50-ти лет. Если клиент воспользуется программой «Простая ипотека», Банк Москвы рассмотрит его заявку на кредит всего по 2-м документам.

Предложение распространяется на покупку квартир с использованием ипотечного кредита Банка Москвы в любом проекте Группы Компаний ПИК на территории Московского региона, получивших аккредитацию – полный список объектов представлен на сайте Банка.

Новой услугой - «Ипотека. Банк на работе» клиент может воспользоваться, если на выбранную им квартиру будет поставлен резерв в любом столичном или подмосковном офисе Группы Компаний ПИК.

Предложение будет актуально до 28 февраля этого года включительно.

По словам Георгия Тер-Аристокесянца, Директора Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы, деловое сотрудничество, установившееся между компаниями - лидерами финансового и девелоперского рынков, несомненно, вызовет интерес среди клиентов и будет пользоваться высоким спросом на рынке. Новая, разработанная Банком Москвы услуга, которая реализуется для клиентов Группы Компаний ПИК, будет способствовать экономии времени, поскольку теперь отпала необходимость посещения офиса, чтобы подать документы на ипотеку.

Москва