Банк Москвы объявил об улучшении условий по кредитным продуктам

17 октября 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы сообщил о том, что были улучшены условия по предоставлению кредитных продуктов «Кредит наличными» и «Кредитная карта», выведенных для населения на больший уровень доступности.

Упрощен процесс получения кредитов: отныне получение суммы до 150 тыс. рублей для жителей многих российских регионов стало возможным при предоставлении ими двух документов, к примеру, паспорта и оплаченных счетов за коммунальные услуги, без предоставления справок о доходах. Полный список документов размещен на сайте Банка Москвы.

В отношении «Кредита наличными» смягчились требования, которые предъявляются к максимальному возрасту заемщика, что позволит получать кредиты клиентам, находящимся в возрасте до 70-ти лет на момент погашения задолженности. Вместе с тем, до 5-ти лет увеличен срок выплат, и это не зависит от суммы предоставленного кредита, а для жителей регионов, за исключением Москвы и Московской области, принято решение о снижении минимальной сумме кредита до 30 тыс. рублей. Новые изменения позволят клиентам в подборе более подходящих для своего бюджета размеров и сроков погашения кредита.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — Директора департамента розничных продуктов Банка Москвы, идя на существенное улучшение условий по потребительским кредитам, мы стремимся к расширению возможностей наших клиентов, оказывая им помощь в воплощении в реализации задуманных планов, сообщает InCred.ru. 

Москва