Банк Москвы объявляет о запуске мобильного приложения БМMobile

13 августа 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

БМMobile является сервисом Банка Москвы, предназначенном для клиентов, пользующихся мобильными приложениями на базе операционной системы Android. Новый сервис позволяет клиентам всех отечественных банков в осуществлении p2p-переводов по картам. Переводы между картами Банка Москвы можно осуществлять бесплатно, на все остальные переводы распространяется комиссия в размере 1,5%, но не меньше 50 рублей.

При помощи мобильного приложения пользователи могут в дистанционном режиме, не посещая отделений Банка Москвы, производить оплату услуг и переводить денежные средства. Сервис доступен вне зависимости от того, где находится клиент и в любое время. Пользоваться мобильным приложением Банка Москвы могут владельцы карт, выпущенных в любом банке России, при помощи любого устройства, подключенного к Интернету.

Пользователи БМMobile могут оплачивать мобильную связь (без взимания комиссии), проверять начисления и оплачивать счета московских ЖКУ. Кроме того, в приложении доступны сведения о расположенных поблизости отделениях и банкоматах Банка Москвы. Воспользовавшись БМMobile можно осуществить заказ обратного звонка из Банка для того, чтобы проконсультироваться со специалистом.

Чтобы подключить услугу пользователю нужно только бесплатно скачать приложение на Google Play и зарегистрироваться в приложении.

Зарегистрированным пользователям сервиса БМmobile доступны дополнительные возможности по созданию единых шаблонов и просмотра истории платежей. К аккаунту может быть привязано неограниченное количество пластиковых карт. В ближайшем будущем Банк Москвы планирует выпустить БМMobile на базе операционных систем Windows 8 и iOS.

По словам Сергея Меднова, Члена Правления Банка Москвы, сегодня мы осуществили запуск первой версии БМMobile. Запуск приложения БМMobile мы рассматриваем как шаг навстречу не только клиентам нашего банка, но и всем держателям пластиковых карт. Новое приложение отличается универсальностью и, мы надеемся, что оно понравится  всем пользователям. Уже до конца текущего года первую версию ждут обновления и оснащение самым передовым функционалом, сообщает InCred.ru. 

Москва