Банк Москвы — официальный партнер конкурса «Мисс-Студенчество»

24 января 2013   Конкурс   Банк Москвы

Официальным партнером конкурса «Мисс-Студенчество» стал Банк Москвы. Конкурс организован Региональной общественной организацией «Столичный центр поддержки молодёжных инициатив». Каждый год в канун праздника «Татьянин день» жюри конкурса выбирает самую красивую и талантливую студентку.

Среди студенток более ста московских ВУЗов конкурс «Мисс-Студенчество» - самый масштабный. На нём участницы должны представить и себя, и  ВУЗ, в котором они учатся. Жюри оценивает внешнюю красоту конкурсанток, их артистические данные и способность интересно рассказать о себе, своей жизненной позиции и целях.

Банк Москвы - активный участник проектов по поддержке социальных программ для студентов. Продуктовая линейка Банка представлена продуктом, который разработан специально для молодежи - кредитная кобрендовая карта «Айс».

«Айс» - это карта, в которой совмещены функционал международного студенческого удостоверения, дисконтной карты и кредитной карты. Владельцы карт  имеют возможность использования кредитного лимита в размере 10 тыс. рублей с  последующим его увеличением. Карта также предусматривает транспортное приложение, то есть, безналичную оплату проезда в московском метро, бесплатный Web-banking и бесплатное смс-информирование. Комиссия за обслуживание карточного счета составляет 69 рублей в месяц. Для получения карты достаточно предъявления паспорта и справки из ВУЗа или удостоверения аспиранта, или студенческого билета.

В конце прошлого года Банк Москвы продолжил активно работать по этому продукту. В декабре 2012 года по сравнению с показателями января-августа, в три раза были увеличены продажи кредитной карты.

По словам Мигеля Маркарянца, Директора департамента розничных продаж в сети Банка Москвы, внедрение кредитной карты «Айс», свидетельствовало о стремлении Банка  предложить молодежной аудитории простое, но эффективное финансовое решение. Данный продукт по максимуму ориентирован на стиль жизни и потребности молодежи, сообщает InCred.ru.

Москва