Банк Москвы оформляет банковские карты в Web-banking

1 августа 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы, в рамках проекта по развитию дистанционных каналов, предоставил своим клиентам возможность оформлять заявления на открытие основных и дополнительных карт платежных систем Visa/ MasterCard при помощи интернет-банка Web-banking, не посещая банковского офиса. Дополнительная карта может быть любого типа – клиент выбирает его сам; и не зазвисит от типа основной карты: Classic Unembossed/ Standard Unembossed, Classic/ Standard или Gold.

В рамках данной услуги клиенту доступно оформление основной или дополнительной дебетовой карты на собственное имя или дополнительной карты на  другого человека. Условия предоставления карт, которые оформляются при помощи системы Web-banking, схожи с действующими в Банке условиями для соответствующего вида карт.

Выпуск дополнительной карты осуществляется к счету основной карты и имеет те же возможности: ей можно оплачивать покупки в магазине или интернете, а также снимать наличные средства в банкоматах.

Дополнительные дебетовые карты Visa позволяют клиентам сделать доступными для своих близких средства, размещенные на  карте, и при этом осуществлять контроль над расходами. Сумма расходов равна доступной сумме на счете основной карты. Кроме того, при помощи системы Web-banking клиент может установить ограничения на суточное или месячное расходование денежных средств и также осуществлять контроль над расходами держателя дополнительной карты. Все расходные операции с использованием дополнительных карт отражаются в ежемесячных выписках по счету.

Банковские карты выдаются в том офисе Банка Москвы, который клиент указывает в момент оформления заявления через Web-banking.

По словам Станислава Вавака, Директора Департамента дистанционного обслуживания и продаж Банка Москвы, мы привыкли ценить время наших клиентов, и поэтому целенаправленно расширяем возможности дистанционных каналов Банка. С появлением возможности заказать карту в дистанционном режиме, нашим клиентам требуется минимум времени для получения удобного и современного средства для оплаты покупок и снятия наличных средств, сообщает InCred.ru.

Москва